发布日期:2019-07-30 10:27 来源: 标签: 运动降噪蓝牙耳机
2019年ChinaJoy将于8月2日-5日在上海新国际博览中心隆重举行。

  2019年ChinaJoy将于8月2日-5日在上海新国际博览中心隆重举行。dyplay将携新品亮相ChinaJoy展会,和喜欢游戏、音乐的小伙伴们趣味互动,欢迎大家前去1MORE展位:E3馆 T303展位。

  dyplay耳机一向是爱运动的年轻人的标配,今年参展主题为#主动降噪新体验#,外界虽吵,我亦自静,在热火朝天的展场里打造你的专属音乐空间。

  展位号:E3馆 T303展位

  今年是dyplay第一次参加ChinaJoy,此次展会我们备足了诚意,多款新产品将在现场展出,来体验最时尚最纯粹的主动降噪耳机。

  你说我猜

  在dyplay展位上,我们准备了趣味互动。来和小伙伴你说我猜,战个痛拿奖品,还可以线下聆听,体验耳机的独特魅力。

  抽奖抽不停

  现场还有抽奖环节,参加展会满载而归,岂不快哉。在喧嚣的现场寻一处安静之地,聆听超好听的音乐。

  dyplay的ANC主动降噪系列耳机凭借强大的降噪性能及细节丰富的声音,扎实的重低音表现,新上市便赢得许多学生党喜爱,以及众多网红的一致推荐,口碑与销量俱佳,无论是颈挂还是头戴,无论是读书或是健身,无论是出差还是休息,总有一款适合你。

 


相关评论